Schweinekamm ohne Knochen im Backofen zubereiten

Entdecken Sie, wie Sie den saftigen Schweinekamm ohne Knochen im Backofen perfekt zubereiten können. Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für ein köstliches Abendessen aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Schweinebraten salzen, jedoch nicht pfeffern.
  2. Das Gemüse (Sellerie, Karotten, Zwiebeln) grob vorbereiten.
  3. Den Bräter vorheizen, das Gemüse darin kurz anbraten.
  4. Rotwein zum Löschen des Gemüses im Bräter verwenden.
  5. Kochen im Backofen:
  6. Den Schweinebraten auf das angebratene Gemüse legen.
  7. Etwa 1 Liter Wasser hinzufügen.
  8. Mit Deckel für anderthalb Stunden bei 160 Grad in den Backofen geben.
  9. Servieren:
  10. Den fertigen Schweinebraten aus dem Ofen nehmen und mit Pfeffer würzen.
  11. Nach Belieben mit Beilagen wie Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln servieren.
Schweinekamm ohne Knochen im Backofen zubereiten

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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