Schweinekamm ohne Knochen im Backofen zubereiten
Entdecken Sie, wie Sie den saftigen Schweinekamm ohne Knochen im Backofen perfekt zubereiten können. Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für ein köstliches Abendessen aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Schweinebraten salzen, jedoch nicht pfeffern.
- Das Gemüse (Sellerie, Karotten, Zwiebeln) grob vorbereiten.
- Den Bräter vorheizen, das Gemüse darin kurz anbraten.
- Rotwein zum Löschen des Gemüses im Bräter verwenden.
- Kochen im Backofen:
- Den Schweinebraten auf das angebratene Gemüse legen.
- Etwa 1 Liter Wasser hinzufügen.
- Mit Deckel für anderthalb Stunden bei 160 Grad in den Backofen geben.
- Servieren:
- Den fertigen Schweinebraten aus dem Ofen nehmen und mit Pfeffer würzen.
- Nach Belieben mit Beilagen wie Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinekamm ohne Knochen im Backofen zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem