Pizza mit Hackfleisch und Zwiebeln

Entdecken Sie unser neues Gericht - Pizza mit Hackfleisch und Zwiebeln! Genießen Sie die perfekte Kombination aus herzhaftem Hackfleisch, würzigen Zwiebeln und knusprigem Teig. Probieren Sie es noch heute in unserer Pizzeria aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten für den Pizzateig bereitstellen: 400g Mehl, 7g Hefe, 1 Ei, 200ml lauwarme Milch, etwas Olivenöl, Salz.
  2. Das Ei in eine Schüssel schlagen und mit der lauwarmen Milch verrühren.
  3. Eine Prise Salz hinzufügen und die Hefe dazugeben.
  4. Etwas Mehl unterrühren und drei Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
  5. Das restliche Mehl dazugeben und den Teig gut durchkneten.
  6. Den Teig abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen.
  7. Die Zutaten für den Belag vorbereiten: 400g Hackfleisch, 1 Dose Pilze, 1 Dose Pizzasoße, zwei Zwiebeln, 100g Käse.
  8. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
  9. Die Pilze und Zwiebeln hinzufügen sowie Salz, scharfe Paprika und Pfeffer nach Geschmack.
  10. Den Belag abkühlen lassen.
  11. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  12. Die Pizzasoße auf dem Teig verteilen.
  13. Den vorbereiteten Belag gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
  14. Den geriebenen Käse darüber streuen.
  15. Die Pizza bei 200°C für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  16. Die fertige Pizza aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.
  17. Guten Appetit!
Pizza mit Hackfleisch und Zwiebeln

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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