Rezept: Soße für Geschnetzeltes mit Sahne

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Schweinefleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und dann in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  3. Kochen:
  4. Eine große Pfanne mit einem guten Schuss Öl erhitzen.
  5. Das Geschnetzelte in die Pfanne geben und für 3-4 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze scharf anbraten
  6. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  7. Die Pfanne erneut auf den Herd stellen, die Hitze reduzieren und die Butter hinzufügen.
  8. Die Zwiebelstreifen hinzufügen und für 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Wenden anbraten.
  9. Vorbereitung der Sauce:
  10. In einem hohen Gefäß 1 gehäuften Teelöffel Speisestärke mit 200 ml Gemüseoder Fleischfond und 200 ml Sahne vermischen.
  11. Eine Knoblauchzehe dazupressen und alles gut umrühren.
  12. Fertigstellung:
  13. Sobald die Zwiebeln weich und glasig sind, die vorbereitete Sauce dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Die Sauce zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für 1-2 Minuten köcheln lassen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
  15. Das angebratene Fleisch in die Sauce geben, gut vermischen und kurz erwärmen.
  16. Das Zwiebel-Sahne-Geschnetzelte auf tiefen Tellern servieren, z.B
  17. Optional mit fein gehackter Petersilie garnieren und servieren
Rezept: Soße für Geschnetzeltes mit Sahne

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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