Kassler im Blätterteig mit Frischkäse

Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Kassler im Blätterteig mit Frischkäse! Perfekt für einen besonderen Anlass oder als herzhaften Snack. Probieren Sie es aus und genießen Sie die delikate Kombination aus zartem Fleisch und cremigem Frischkäse. Ein Gaumenschmaus für alle Liebhaber herzhafter Köstlichkeiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
  2. Frischkäse auf die Kassler-Scheiben streichen.
  3. Die mit Frischkäse bestrichenen Kassler-Scheiben auf die Blätterteigquadrate legen.
  4. Die Ränder der Blätterteigquadrate mit verquirltem Ei bestreichen.
  5. Die Teigenden über dem Kassler zusammenschlagen und verschließen.
  6. Die Kassler im Blätterteig auf ein Backblech legen.
  7. Mit verquirltem Ei bestreichen.
  8. Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Kassler im Blätterteig mit Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler im Blätterteig mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up