Zitronencreme ohne Gelatine und Ei
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zitronen auspressen, um 1 Tasse Saft zu erhalten.
- In einem Topf den Zitronensaft, Zucker und Maisstärke vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
- Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und weiter rühren, bis die Mischung dickflüssig wird.
- Danach im Kühlschrank kalt stellen.
- Die gekühlte Sahne steif schlagen, bis eine dicke Masse entsteht.
- Die Zitronencreme aus dem Kühlschrank nehmen und mit der geschlagenen Sahne vorsichtig vermengen.
- Die Zitronen-Sahne-Mischung in Spritzbeutel mit Wilton 1M Tülle füllen.
- Die Zitronencreme auf Dessertgläser oder Schalen verteilen.
- Optional: Mit Zitronenzesten oder frischen Beeren dekorieren.
- Die Zitronencreme servieren und genießen! Guten Appetit!
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