Schnelle Bolognese mit passierten Tomaten
Entdecken Sie unser einfaches Rezept für eine schnelle Bolognese mit passierten Tomaten. Perfekt für die einfache Zubereitung und den vollen Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hackfleisch vorbereiten: Zwiebel und Knoblauch fein hacken
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie den Knoblauch hinzufügen
- Hackfleisch dazugeben und ohne zu rühren für weitere 3 Minuten braten, bis kein Wasser mehr im Topf ist.
- Eine Mulde in der Mitte des Hackfleisches machen und 1 EL Tomatenmark hinzufügen
- Gewürze (Oregano, Basilikum, Zucker und Gemüsebrühe) hinzugeben und kurz erwärmen.
- Passierte Tomaten dazugeben und nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Alles gut verrühren, aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Deckel auf den Topf geben und für mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Nach dem Kochen abkühlen lassen und in geeigneten Behältern einfrieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Bolognese mit passierten Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem