Spitzpaprika gefüllt mit Feta aus dem Ofen

Entdecken Sie unser Rezept für köstliche Spitzpaprika gefüllt mit cremigem Feta und leckeren Gewürzen, gebacken im Ofen. Ein einfaches und dennoch beeindruckendes Gericht! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verzaubern von den Aromen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Spitzpaprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  3. Den Feta-Käse zerbröseln.
  4. Den Käse reiben.
  5. Petersilie und Minzblätter fein hacken.
  6. Die Tomate in Scheiben schneiden.
  7. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  8. Zubereitung:
  9. Die Spitzpaprika in eine Auflaufform legen.
  10. Den Feta-Käse auf den Paprikahälften verteilen.
  11. Den geriebenen Käse darüber streuen.
  12. Die gehackte Petersilie und Minzblätter auf dem Käse verteilen.
  13. Jeweils eine Tomatenscheibe auf jede Paprikahälfte legen.
  14. Den gehackten Knoblauch über die Tomatenscheiben geben.
  15. Mit schwarzen Pfeffer würzen.
  16. Ein wenig Olivenöl über die gefüllten Paprikahälften geben.
  17. Oregano darüber streuen.
  18. Die gefüllten Paprikahälften für 35-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Paprika weich ist.
  19. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  20. Genießen Sie die gefüllten Spitzpaprika mit Feta Guten Appetit!
Spitzpaprika gefüllt mit Feta aus dem Ofen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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