Pak Choi Rezepte mit Huhn
Entdecken Sie leckere Pak Choi Rezepte mit Huhn für Genießer! Probieren Sie neue Geschmackskombinationen aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für die Marinade das Hähnchen in ca
- Dunkle Sojasoße, Rohrzucker, Reiswein, Sake und Speisestärke verrühren, um die Marinade vorzubereiten.
- Die Hähnchenwürfel mit der Marinade vermischen und für eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Während das Huhn mariniert, das Gemüse vorbereiten:
- Karotte schälen und längs in schmale Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Baby Pak Choi in Streifen schneiden.
- Chilischote, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer zu einer Würzpaste im Mörser verarbeiten.
- Erhitzung des Woks: Den Wok auf hoher Hitze vorheizen.
- Das Wok-Gericht vorbereiten:
- Gewürzpaste im heißen Wok anrösten.
- Hähnchenwürfel hinzufügen und anbraten.
- Gemüse (Karotte, Frühlingszwiebeln, Pak Choi) dazugeben und kurz mitbraten.
- Marinade und Hühnerbrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
- Erdnüsse untermengen und das Gericht fertig garen.
- Das Kung Pao Chicken heiß servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pak Choi Rezepte mit Huhn ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem