Gerichte mit Mascarpone und Kartoffeln
Entdecken Sie leckere Gerichte mit Mascarpone und Kartoffeln für ein cremiges Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen, schälen und grob hacken.
- Die gehackten Kartoffeln in einem Topf mit Wasser geben, salzen und kochen, bis sie weich sind.
- Die gekochten Kartoffeln abgießen und mit einem Stampfer zu einem groben Püree zerstampfen.
- 4 Esslöffel Maisstärke zu den gestampften Kartoffeln geben und gut vermischen.
- Kleine Kartoffelbällchen formen und mit einer Plastikflasche Vertiefungen hineindrücken.
- 50 g Butter in Pflanzenöl schmelzen und die gehackte Zwiebel hinzufügen, für 2-3 Minuten braten.
- Den gehackten Knoblauch und die gehackte Chilischote dazugeben, weitere 1-2 Minuten braten.
- 1 Esslöffel Teriyaki-Sauce, 1 Esslöffel 9 % Essig und 100 ml Sojasauce vermischen und über die Zwiebelmischung gießen.
- Die Kartoffelbällchen in die Pfanne geben und für ca
- In der Zwischenzeit die Gurken in Scheiben schneiden und mit den gehackten Kirschtomaten, der gehackten roten Paprika, dem gehackten Feta-Käse und den Oliven vermengen.
- Die Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
- Servieren Sie die Kartoffelbällchen mit der Gemüsemischung.
- Guten Appetit und genießen Sie Ihre Mahlzeit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gerichte mit Mascarpone und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem