Reis mit thunfisch aus der dose

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Thunfisch aus der Dose – vielseitig und einfach zuzubereiten. Perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Jasminreis mit einer Prise Salz in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen
  2. Den Reis abdecken, die Hitze reduzieren und für 15 Minuten köcheln lassen
  3. Währenddessen die süße Zwiebel fein hacken
  4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel für ca
  5. Eine Dose Thunfisch abtropfen lassen und zum Braten in die Pfanne mit den Zwiebeln geben
  6. Den Thunfisch mit den Zwiebeln vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen
  7. Ein Esslöffel Butter hinzufügen und schmelzen lassen
  8. Die Hälfte des gekochten Reises in die Pfanne geben und mit dem Thunfisch vermengen
  9. Den restlichen Reis hinzufügen und gut vermischen
  10. In einer Schüssel 2 Eier, 120 ml Schlagsahne, Salz, schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Muskatnuss vermischen
  11. Die Eiermischung über den Reis gießen und gut vermengen
  12. 100 g Mozzarella-Käse über die Mischung streuen
  13. Die Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 190°C für 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Oberfläche goldbraun ist
  14. Optional mit gehackter Petersilie bestreuen
  15. Servieren und genießen!
Reis mit thunfisch aus der dose

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit thunfisch aus der dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up