Gerichte mit Lachs und Reis: Leckere Rezeptideen und Inspiration
Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Lachs und Reis für eine gesunde und leckere Ernährung. Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie Ihr nächstes Essen zum Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Lachs waschen und gut trocknen.
- Den Lachs in Portionen schneiden (optional: Haut entfernen).
- Den Lachs mit Meersalz und frischem Pfeffer würzen.
- 300 g Capellini in Salzwasser al dente kochen.
- Kochen:
- 2 Knoblauchzehen hacken und in etwas Öl anschwitzen.
- 200 g Cocktailtomaten halbieren und hinzufügen.
- Den Lachs in etwas Öl ca
- Herd herunterschalten und 2 EL Butter in die Pfanne geben.
- Den Knoblauch kurz mitbraten und dann die Tomaten hinzufügen.
- 250 g Spinat portionsweise hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 250 g Sahne und 60 g Parmesan zur Sauce geben.
- Den Lachs zurück in die Pfanne legen und einige Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
- Servieren:
- Die Nudeln abgießen und in etwas Olivenöl schwenken.
- Die Nudeln auf Teller verteilen und die Lachs-Sahne-Sauce darübergeben.
- Das Gericht warm servieren und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gerichte mit Lachs und Reis: Leckere Rezeptideen und Inspiration ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem