Köstliche Rezepte mit Feldsalat als Beilage

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Feldsalat als leckerer Beilage für Ihre Mahlzeiten! Probieren Sie neue Kombinationen und genießen Sie frische Salatvariationen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen und grob raspeln.
  2. Eine gusseiserne Pfanne vorheizen.
  3. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.
  4. Knoblauch, Ingwer und Feldsalat waschen und vorbereiten.
  5. Für die Feldsalat-Spinat-Suppe:
  6. Olivenöl in die Pfanne geben und die geriebenen Kartoffeln hinzufügen.
  7. Kartoffeln anbraten, dann mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
  8. Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
  9. Feldsalat in die Pfanne geben und mit einem Mixer pürieren.
  10. Sojasahne und eventuell veganes Streichfett hinzufügen.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Für den Feldsalat-Spinat:
  13. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Ingwer hinzufügen.
  14. Anschließend den gewaschenen Feldsalat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  15. Mit Orangensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  16. Optional mit geröstetem Sesam bestreuen.
  17. Servieren:
  18. Die Suppe mit einem Klecks Joghurt und Mandeln verfeinern.
  19. Den Feldsalat-Spinat-Salat mit Sesam bestreuen und eventuell mit Sojasauce und Essig beträufeln.
  20. Guten Appetit!
Köstliche Rezepte mit Feldsalat als Beilage

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Rezepte mit Feldsalat als Beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up