Rezepte mit Bärlauch und Kartoffeln
Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Bärlauch und Kartoffeln für eine frühlingshafte Geschmacksexplosion! #Bärlauch #Kartoffeln #Frühling #Rezepte #Genuss
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln schälen und grob schneiden.
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
- Kochen der Bärlauchsuppe:
- Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
- Die Kartoffelwürfel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca
- Einen Schuss Sahne oder Sojasahne hinzufügen und kurz köcheln lassen.
- Den vorbereiteten Bärlauch in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen.
- Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren, bis sie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
- Die Bärlauchsuppe nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Servieren und genießen!
- Mit der Suppe servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit Bärlauch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem