Raffinierte hackfleischrezepte low carb

Entdecken Sie kreative low-carb Hackfleischrezepte für eine gesunde und leckere Ernährung! #lowcarb #gesundessen #hackfleisch

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit dem Schneiden von roten und weißen Zwiebeln
  2. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne.
  3. Braten Sie das Hackfleisch in der Pfanne an, bis es schön dunkelbraun und krümelig ist, das dauert etwa 10 Minuten.
  4. Nach 5 Minuten fügen Sie die weißen Zwiebeln hinzu und dünsten sie mit an.
  5. Fügen Sie nun den Knoblauch hinzu und dünsten ihn mit an.
  6. Herstellung der ersten Komponente:
  7. Pressen Sie den Saft von 2 Limetten aus.
  8. Schneiden Sie die dritte Limette in kleine Streifen.
  9. Geben Sie eine gute Handvoll geschälter Erdnüsse in die Pfanne zu dem Hackfleisch, den Zwiebeln und dem Knoblauch.
  10. Geben Sie ungefähr 8 Esslöffel Sojasauce hinzu und lassen Sie alles ein wenig einkochen.
  11. Schneiden Sie den Koriander klein und mischen Sie ihn mit dem Limettensaft.
  12. Geben Sie die Koriander-Limetten-Mischung zur Pfanne und lassen alles kurz aufkochen.
  13. Schmecken Sie das Gericht ab und fügen bei Bedarf mehr Gewürze hinzu.
  14. Als letzter Schritt fügen Sie die kleinen Limettenstreifen hinzu.
  15. Herstellung der Gemüsekomponente:
  16. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer weiteren Pfanne.
  17. Braten Sie rote Zwiebeln an, bis sie leicht Farbe bekommen.
  18. Geben Sie gehackten Knoblauch und Ingwer hinzu.
  19. Fügen Sie Erdnüsse, 2 Esslöffel Sojasauce und etwa 8-10 Zentimeter Wasser hinzu.
  20. Kochen Sie alles kurz auf und geben dann 450 Gramm Spinat hinzu.
  21. Fügen Sie den Spinat nach und nach hinzu, da er zusammenfällt und nicht alles auf einmal in die Pfanne passt.
  22. Abschließende Schritte:
  23. Sobald alle Komponenten schön angebraten und gekocht sind, können Sie die Pfanne vom Herd nehmen.
  24. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes, köstliches und gesundes Hackfleischgericht mit zwei verschiedenen Geschmackskomponenten einem umami inspirierten Hackfleisch sowie einer würzigen Spinat-Kreation.
  25. Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen!
Raffinierte hackfleischrezepte low carb

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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