Hähnchengeschnetzeltes mit Sahne und Champignons

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept, wie Sie köstliches Hähnchengeschnetzeltes in einer cremigen Sahnesauce mit frischen Champignons zubereiten können. Perfekt für ein leckeres Mittag- oder Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Hähnchenfleisch in Streifen.
  2. Schneiden Sie die Gewürzgurken in Scheiben.
  3. Hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein.
  4. Schneiden Sie die Champignons in Scheiben.
  5. Kochschritte:
  6. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne.
  7. Braten Sie das Hähnchenfleisch scharf an, bis es schön angebraten ist.
  8. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
  9. Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und stellen Sie es beiseite.
  10. Geben Sie etwas mehr Öl in die Pfanne und braten Sie die Pilze an.
  11. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie glasig an.
  12. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz mit an.
  13. Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer.
  14. Schmoren Sie die Pilze für etwa 2-3 Minuten.
  15. Fügen Sie die Gewürzgurken hinzu und vermischen Sie alles gut.
  16. Geben Sie das angebratene Fleisch zurück in die Pfanne.
  17. Gießen Sie Sahne über die Zutaten in der Pfanne.
  18. Lassen Sie die Sahne einkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  19. Servieren Sie das Hähnchengeschnetzelte mit Sahne und Champignons warm.
  20. Optional können Sie das Gericht mit frischen Kräutern oder Petersilie garnieren.
  21. Genießen Sie Ihr Hähnchengeschnetzeltes mit Sahne und Champignons!
Hähnchengeschnetzeltes mit Sahne und Champignons

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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