Kokos-Curry mit Garnelen und Gemüse

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept, wie Sie ein köstliches Kokos-Curry mit Garnelen und Gemüse zubereiten können. Perfekt für alle, die eine aromatische und exotische Mahlzeit genießen möchten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel abziehen und fein hacken.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  3. Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
  4. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
  5. Kochen:
  6. 500 Gramm Garnelen hinzugeben.
  7. Je 1 gehäuften Teelöffel Curry und süßes Paprikapulver dazugeben, alles gut umrühren.
  8. Für ca
  9. 1 Dose gehackte Tomaten und 1 Dose Kokosmilch dazugießen, gut miteinander verrühren.
  10. Das Garnelen Curry zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.
  11. Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  12. Nach Belieben etwas Chili hinzufügen, alles gut umrühren und vom Herd ziehen.
  13. Servieren:
  14. Das Garnelen Curry zusammen mit Reis auf Tellern verteilen.
  15. Mit Zitronenoder Limettensaft beträufeln.
  16. Mit fein gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Kokos-Curry mit Garnelen und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kokos-Curry mit Garnelen und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up