Kokos-Curry mit Garnelen und Gemüse
Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept, wie Sie ein köstliches Kokos-Curry mit Garnelen und Gemüse zubereiten können. Perfekt für alle, die eine aromatische und exotische Mahlzeit genießen möchten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
- Kochen:
- 500 Gramm Garnelen hinzugeben.
- Je 1 gehäuften Teelöffel Curry und süßes Paprikapulver dazugeben, alles gut umrühren.
- Für ca
- 1 Dose gehackte Tomaten und 1 Dose Kokosmilch dazugießen, gut miteinander verrühren.
- Das Garnelen Curry zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.
- Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Nach Belieben etwas Chili hinzufügen, alles gut umrühren und vom Herd ziehen.
- Servieren:
- Das Garnelen Curry zusammen mit Reis auf Tellern verteilen.
- Mit Zitronenoder Limettensaft beträufeln.
- Mit fein gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kokos-Curry mit Garnelen und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem