Cannelloni gefüllt mit Tomate und Mozzarella
Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept die köstlichen Cannelloni, gefüllt mit saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella. Ein wahres Genusserlebnis für alle Pasta-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst werden die Cannelloni-Röhren vorbereitet, indem sie gekocht und abgekühlt werden
- Die Kirschtomaten werden halbiert und der Mozzarella wird in kleine Stücke geschnitten.
- Dann werden die Eier in einer Schüssel verquirlt und mit einer Prise Salz und Kräutern der Provence gewürzt.
- Die Cannelloni-Röhren werden mit der Eimischung gefüllt, indem abwechselnd Tomaten, Mozzarellastücke und die Eimischung eingefüllt werden.
- Die gefüllten Cannelloni werden in eine Auflaufform gelegt.
- In einer separaten Schüssel wird der weiße Joghurt mit Senf und geriebenem Käse vermischt.
- Die Joghurtmischung wird über die Cannelloni gegossen.
- Die Auflaufform wird bei 180 Grad Celsius für 30 Minuten in den Ofen gestellt.
- Nach Ablauf der 30 Minuten wird der Käse über die Cannelloni gestreut und für weitere 10 Minuten im Ofen gebacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Sobald die Cannelloni goldbraun sind, kann das Gericht serviert und genossen werden
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