Stachelbeer Baiser Torte mit Pudding

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept die köstliche Stachelbeer Baiser Torte mit cremigem Pudding - perfekt für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen vorheizen auf 160 Grad Celsius.
  2. Zwei Springformen einfetten.
  3. Für den Teig:
  4. 125g Butter und Zucker mischen, um den Teig vorzubereiten.
  5. 3-5 Esslöffel Milch hinzufügen.
  6. 175g Mehl dazugeben.
  7. Teig langsam rühren, um viel Luft einzuarbeiten.
  8. Teig in zwei Hälften teilen und jeweils in eine Springform geben.
  9. Für den Biskuit:
  10. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
  11. Zucker nach und nach einrieseln lassen.
  12. Backpulver vorsichtig unterheben.
  13. Eischnee auf die beiden Teigböden verteilen und mit gehobelten Mandeln bestreuen.
  14. Böden nacheinander bei 160 Grad Celsius ca
  15. Für den Belag:
  16. Vanillepuddingpulver in Stachelbeerensaft auflösen.
  17. Stachelbeeren auf einem Boden verteilen und mit Baisers toppen.
  18. Sahne steif schlagen und auf die Stachelbeeren geben.
  19. Zweiten Boden auflegen und mit Puderzucker bestäuben.
  20. Kuchen mit Stachelbeeren und Sahne dekorieren.
Stachelbeer Baiser Torte mit Pudding

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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