Köstliche Rezepte mit Spinat und Feta: Gesunde Genüsse für jeden Geschmack

Entdecken Sie in unserem Artikel leckere Rezepte mit Spinat und Feta - eine gesunde und köstliche Kombination für Genießer! Schlemmen Sie sich durch verschiedene Gerichte und lassen Sie sich von den vielfältigen Geschmacksrichtungen überraschen. Gönnen Sie sich gesunde Genüsse für Ihren Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
  2. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  3. Frische Tomaten halbieren.
  4. Frischen Blattspinat waschen.
  5. Kochschritte:
  6. In einer hohen Pfanne Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen.
  7. Getrocknete Tomaten hinzufügen und weiter anschwitzen.
  8. Frische Tomaten dazugeben, kurz anschwenken.
  9. Gehackte Oliven, Oregano und einen Esslöffel Honig hinzufügen, alles durchmischen.
  10. 200 ml selbstgekochte passierte Tomaten dazugeben, kurz aufkochen lassen.
  11. Baby-Spinat in die Pfanne geben, Deckel darauf setzen und zusammenfallen lassen.
  12. Feta-Käse zerbröckeln und unterrühren.
  13. Die Mischung in eine Auflaufform geben, extra Feta-Käse darüber streuen.
  14. Bei 250°C Oberhitze für 5 Minuten überbacken, bis der Feta goldbraun ist.
  15. Servieren und genießen!
Köstliche Rezepte mit Spinat und Feta: Gesunde Genüsse für jeden Geschmack

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Rezepte mit Spinat und Feta: Gesunde Genüsse für jeden Geschmack ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up