Grüner und weisser spargel rezept

Entdecken Sie in unserem Artikel leckere Rezepte für grünen und weißen Spargel! Erfahren Sie, wie Sie die unterschiedlichen Spargelsorten köstlich zubereiten können und lassen Sie sich inspirieren. Schauen Sie gleich rein und genießen Sie diese delikate Frühlingszutat! #Spargelzeit #Rezepte #Asparagus

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Grünen Spargel vorbereiten:
  2. Den grünen Spargel waschen und nur das untere Drittel schälen.
  3. Die holzigen Enden abschneiden.
  4. Chili und Knoblauch vorbereiten:
  5. Die halbe Chilischote in feine Streifen schneiden.
  6. Die Knoblauchzehe grob hacken.
  7. Grünen Spargel schneiden:
  8. Den vorbereiteten grünen Spargel schräg in Stücke schneiden.
  9. Honig karamellisieren:
  10. Etwas Honig in einer Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen.
  11. Chili und Knoblauch hinzufügen:
  12. Die vorbereiteten Chilistreifen und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  13. Grünen Spargel braten:
  14. Die geschnittenen grünen Spargelstücke hinzufügen und für 2-3 Minuten braten, bis sie gar sind.
  15. Würzen:
  16. Den Spargel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und gut vermengen.
  17. Servieren:
  18. Optional mit geriebenem Parmesan bestreuen oder gebratene Garnelen dazu servieren.
  19. Genießen:
  20. Den gebratenen grünen Spargel als Vorspeise oder Beilage servieren.
  21. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine grobe Übersetzung handelt und einige Details daher variieren können.
Grüner und weisser spargel rezept

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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