Oliven einlegen wie beim Griechen: Traditionelles Rezept und Tipps
Entdecken Sie in unserem Artikel ein traditionelles Rezept und wertvolle Tipps zum Einlegen von Oliven wie beim Griechen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Oliven vom Baum pflücken und waschen.
- Beschädigte Oliven und Blätter entfernen.
- Gewaschene Oliven zurück in den Behälter geben.
- 5% Salz im Verhältnis zum Wasseranteil hinzufügen (z.B
- Zitronensaft über die Oliven geben, um die grüne Farbe zu erhalten.
- Behälter mit Wasser auffüllen und gut durchschütteln.
- Den Behälter für einen Monat stehen lassen.
- Lake abschütten und 6% Salz im Verhältnis zum Wasser hinzufügen, zusätzlich Zitronensaft darüber geben.
- Den Behälter wieder für einen Monat stehen lassen.
- Zum Abschluss noch einmal die Lake wechseln und 7% Salzanteil im Verhältnis zum Wasser hinzufügen, sowie Zitronensaft darüber geben.
- Die Oliven mindestens vier Monate stehen lassen, bis sie essbar sind.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Oliven einlegen wie beim Griechen: Traditionelles Rezept und Tipps ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem