Oliven einlegen wie beim Griechen: Traditionelles Rezept und Tipps

Entdecken Sie in unserem Artikel ein traditionelles Rezept und wertvolle Tipps zum Einlegen von Oliven wie beim Griechen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Oliven vom Baum pflücken und waschen.
  2. Beschädigte Oliven und Blätter entfernen.
  3. Gewaschene Oliven zurück in den Behälter geben.
  4. 5% Salz im Verhältnis zum Wasseranteil hinzufügen (z.B
  5. Zitronensaft über die Oliven geben, um die grüne Farbe zu erhalten.
  6. Behälter mit Wasser auffüllen und gut durchschütteln.
  7. Den Behälter für einen Monat stehen lassen.
  8. Lake abschütten und 6% Salz im Verhältnis zum Wasser hinzufügen, zusätzlich Zitronensaft darüber geben.
  9. Den Behälter wieder für einen Monat stehen lassen.
  10. Zum Abschluss noch einmal die Lake wechseln und 7% Salzanteil im Verhältnis zum Wasser hinzufügen, sowie Zitronensaft darüber geben.
  11. Die Oliven mindestens vier Monate stehen lassen, bis sie essbar sind.
Oliven einlegen wie beim Griechen: Traditionelles Rezept und Tipps

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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