Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
Entdecken Sie in unserem Artikel ein köstliches Rezept für Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln. Genießen Sie die herbstliche Delikatesse!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Speck in Streifen schneiden und halbieren.
- Pfanne aufstellen und Butter darin schmelzen lassen.
- Pfifferlinge hineingeben und kurz trocken mit einem Pinsel abwischen.
- Speck hinzufügen, dann die Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer würzen
- Petersilie waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Eier in eine Schüssel geben, etwas Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Kochen:
- Die Eimasse in die Pfanne geben und die Petersilie hinzufügen.
- Rührei von außen nach innen rühren, damit es saftig bleibt.
- Hitze reduzieren, damit das Rührei nicht zu trocken wird.
- Rührei mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln servieren.
- Optional: Gerne einen Kommentar hinterlassen, Verbesserungsvorschläge sind willkommen, Daumen hoch geben und Abonnieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem