Pellkartoffeln mit Quark: Omas Rezept

Entdecken Sie in unserem Artikel das traditionelle Rezept von Pellkartoffeln mit Quark, das seit Generationen in Familien weitergegeben wird. Tauchen Sie ein in den Geschmack der guten alten Zeit und probieren Sie diese köstliche Kombination aus einfachen Zutaten selbst aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einkauf von festkochenden Kartoffeln (z.B
  2. Kartoffeln gründlich waschen.
  3. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  4. Sobald das Wasser kocht, die Kartoffeln hinzufügen und für ca
  5. In der Zwischenzeit den Quark zubereiten:
  6. 1 kg) geben.
  7. Schnittlauch fein schneiden und zum Quark hinzufügen.
  8. Knoblauch schälen und hacken, ebenfalls zum Quark geben.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  10. Optional: Heringfilets und Schinken vorbereiten, falls gewünscht.
  11. Nach dem Kochen die Kartoffeln abgießen und pellen.
  12. Die pellkartoffeln mit dem vorbereiteten Kräuterquark servieren, sowie Heringfilets und Schinken.
  13. Mahlzeit genießen.
Pellkartoffeln mit Quark: Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pellkartoffeln mit Quark: Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up