Pellkartoffeln mit Quark: Omas Rezept
Entdecken Sie in unserem Artikel das traditionelle Rezept von Pellkartoffeln mit Quark, das seit Generationen in Familien weitergegeben wird. Tauchen Sie ein in den Geschmack der guten alten Zeit und probieren Sie diese köstliche Kombination aus einfachen Zutaten selbst aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einkauf von festkochenden Kartoffeln (z.B
- Kartoffeln gründlich waschen.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Sobald das Wasser kocht, die Kartoffeln hinzufügen und für ca
- In der Zwischenzeit den Quark zubereiten:
- 1 kg) geben.
- Schnittlauch fein schneiden und zum Quark hinzufügen.
- Knoblauch schälen und hacken, ebenfalls zum Quark geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Optional: Heringfilets und Schinken vorbereiten, falls gewünscht.
- Nach dem Kochen die Kartoffeln abgießen und pellen.
- Die pellkartoffeln mit dem vorbereiteten Kräuterquark servieren, sowie Heringfilets und Schinken.
- Mahlzeit genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pellkartoffeln mit Quark: Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem