Kretanische Kartoffeln wie beim Griechen
Entdecken Sie in unserem Artikel das Geheimnis für die Zubereitung von kretanischen Kartoffeln, die genauso lecker schmecken wie beim Griechen! Gönnen Sie sich mediterrane Gaumenfreuden und lassen Sie sich von diesem köstlichen Rezept inspirieren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln vorkochen für circa 15 Minuten.
- Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Auflaufform mit 2 Knoblauchzehen einreiben.
- Kochschritte:
- Creme fraiche und Mayonnaise im Verhältnis 1:1 mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Boden der Auflaufform mit der Sauce bestreichen.
- Kartoffeln ziegelartig darauf schichten, abwechselnd mit Soße.
- Zum Abschluss eine Schicht Soße über die Kartoffeln geben.
- Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und für 30 Minuten backen.
- Nach 30 Minuten die kretanischen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kretanische Kartoffeln wie beim Griechen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem