Schneller Nachtisch mit Roter Grütze
Entdecken Sie in unserem Artikel Schneller Nachtisch mit Roter Grütze eine einfache und leckere Möglichkeit, wie Sie in wenigen Minuten einen köstlichen Nachtisch zaubern können. Lassen Sie sich inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Alle Zutaten bereitstellen: Löffelbiskuits, Vanillezucker, frische Schlagsahne (200 ml), rote Grütze (250 g), Mascarpone (50 g), Puderzucker (100 g), Naturjoghurt (z.B
- Die frische Schlagsahne, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und den Joghurt in eine Rührschüssel geben.
- Mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe beginnen und dann auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse steif wird.
- Die Löffelbiskuits bereitlegen und in die Dessertgläser schichten.
- Die zubereitete Creme in einen Spritzbeutel füllen (optional) und auf die Löffelbiskuits in den Gläsern spritzen.
- Eine Schicht rote Grütze über die Creme geben.
- Die Dessertgläser mit Löffelbiskuits, Creme und roter Grütze schichten, bis das Glas gefüllt ist.
- Die Dessertgläser über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Löffelbiskuits weich werden und alles gut durchziehen kann.
- Vor dem Servieren eventuell die Oberfläche mit etwas frischer roter Grütze oder einer Garnitur dekorieren.
- Genießen und am besten gekühlt servieren!
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