Spitzkohl mit Hackfleisch und Paprika
Entdecken Sie in diesem Rezept eine köstliche Kombination aus Spitzkohl, Hackfleisch und Paprika. Ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Perfekt für einen Abend unter der Woche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rinderhackfleisch kräftig anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.
- Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Spitzkohl in Streifen schneiden und auf das angebratene Hackfleisch legen
- Deckel auflegen, damit der Kohl im eigenen Saft gart.
- Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden und zum Schluss hinzufügen, kurz mitgaren lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gericht heiß servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl mit Hackfleisch und Paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem