Spitzkohl mit Hackfleisch und Paprika

Entdecken Sie in diesem Rezept eine köstliche Kombination aus Spitzkohl, Hackfleisch und Paprika. Ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Perfekt für einen Abend unter der Woche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rinderhackfleisch kräftig anbraten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.
  3. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  4. Spitzkohl in Streifen schneiden und auf das angebratene Hackfleisch legen
  5. Deckel auflegen, damit der Kohl im eigenen Saft gart.
  6. Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden und zum Schluss hinzufügen, kurz mitgaren lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Das Gericht heiß servieren und genießen.
Spitzkohl mit Hackfleisch und Paprika

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl mit Hackfleisch und Paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up