Cordon Bleu mit Reis und Soße

Entdecken Sie im neuen Restaurant Gourmet Palais das leckere Cordon Bleu mit zartem Reis und einer köstlichen Soße. Perfekt für Feinschmecker und Genießer! Schlemmen Sie und lassen Sie sich verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorbereitung der Schnitzel:
  2. Legen Sie zwei große Klarsichtfolien aus und bestreichen Sie diese mit etwas Öl.
  3. Platzieren Sie die Schnitzel zwischen den Folien und klopfen Sie sie mit einem Plattiereisen flach, bis sie groß genug sind zum Füllen.
  4. Hähnchen oder Pute) verwendet werden
  5. Füllung der Cordon Bleu:
  6. Emmentaler oder Gruyère).
  7. Drücken Sie die Ränder leicht an.
  8. Panieren der Cordon Bleu:
  9. Das Paniermehl kann im Mixer fein gemahlen werden.
  10. Wenden Sie die gefüllten Schnitzel erst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt im Paniermehl.
  11. Braten der Cordon Bleu:
  12. Erhitzen Sie Butter, Schmalz oder Öl in einer Pfanne.
  13. Servieren:
  14. Nehmen Sie die gebratenen Schnitzel aus der Pfanne und lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen.
  15. Nach Belieben mit Zitronenschnitzen garnieren und servieren.
  16. Diese können Sie zum Beispiel mit Bratkartoffeln oder einem gemischten Blattsalat servieren.
  17. Guten Appetit!
Cordon Bleu mit Reis und Soße

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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