Putenfleisch rezepte: schnell und einfach
Entdecken Sie einfache und schnelle Putenfleisch-Rezepte für eine köstliche und gesunde Mahlzeit. #Putenfleisch #Rezepte #gesund #schnell #einfach
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie die Zutaten vor: Putenfleisch, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Tomatenmark, Brühe, Tomatenpassata, Crème fraîche, Frischkäse, Möhren, Paprika, Mozzarella.
- Das Putenfleisch abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Braten Sie das Putenfleisch auf beiden Seiten für ein paar Minuten an.
- Nehmen Sie das Fleisch heraus und dünsten Sie die in Scheiben geschnittene Zwiebel an.
- Fügen Sie nach ein paar Minuten das Tomatenmark hinzu und dünsten Sie es kurz an.
- Löschen Sie mit der Brühe ab und geben Sie die Tomatenpassata, Crème fraîche und Frischkäse hinzu.
- Lassen Sie die Soße etwas einkochen und fügen Sie Gewürze nach Geschmack hinzu.
- Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie alles für einige Minuten köcheln.
- Hacken Sie die Möhren und die Paprika.
- Schichten Sie in eine Auflaufform: Zuerst das Fleisch, dann das Gemüse und am Ende den Mozzarella.
- Backen Sie das Gericht in einem auf 170 Grad Celsius vorgeheizten Ofen (Umluft) bis der Käse geschmolzen ist.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenfleisch rezepte: schnell und einfach ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem