Chili con carne ohne tomaten
Entdecken Sie eine leckere Variante von Chili con carne ohne Tomaten - perfekt für alle, die keine Tomaten vertragen oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Frühlingszwiebeln vorbereiten, indem Sie die Wurzeln abschneiden und sie in Ringe schneiden
- Gelbe Paprika klein schneiden, ebenso wie die Gemüsezwiebeln.
- Radieschen in kleine Stücke hacken.
- Frischen Knoblauch klein schneiden.
- Dutch Oven oder einen gusseisernen Bräter vorheizen.
- Kochen:
- Frühlingszwiebeln, Paprika, Gemüsezwiebeln, Radieschen und frischen Knoblauch in den erhitzten Dutch Oven geben und kurz andünsten.
- Fleischstücke hinzufügen und mit dem Gemüse anbraten.
- Nach einiger Zeit die Frühlingszwiebeln, Gelbe Paprika, Radieschen und den frischen Knoblauch dazugeben.
- 800 ml Gemüsebrühe hinzufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und umrühren.
- Den Deckel auflegen und das Gericht auf indirekter Hitze für etwa 2,5 Stunden schmoren lassen.
- Nach 1 Stunde den Deckel kontrollieren und gegebenenfalls Feuchtigkeit hinzufügen.
- Frischkäse (300 g) dazugeben und gut vermischen.
- Eine Dose Mais und zwei Dosen abgegossene weiße Bohnen einrühren.
- 200 g geriebenen Cheddar-Käse hinzufügen und schmelzen lassen.
- Weiter auf dem Grill garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Nach Bedarf etwas mehr aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
- Das Chili con Carne noch ca
- Anschließend vom Grill nehmen und servieren.
- Genießen Sie das weiße Chili con Carne ohne Tomaten mit etwas geriebenem Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln als Garnitur
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