Chili con carne ohne tomaten

Entdecken Sie eine leckere Variante von Chili con carne ohne Tomaten - perfekt für alle, die keine Tomaten vertragen oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Frühlingszwiebeln vorbereiten, indem Sie die Wurzeln abschneiden und sie in Ringe schneiden
  2. Gelbe Paprika klein schneiden, ebenso wie die Gemüsezwiebeln.
  3. Radieschen in kleine Stücke hacken.
  4. Frischen Knoblauch klein schneiden.
  5. Dutch Oven oder einen gusseisernen Bräter vorheizen.
  6. Kochen:
  7. Frühlingszwiebeln, Paprika, Gemüsezwiebeln, Radieschen und frischen Knoblauch in den erhitzten Dutch Oven geben und kurz andünsten.
  8. Fleischstücke hinzufügen und mit dem Gemüse anbraten.
  9. Nach einiger Zeit die Frühlingszwiebeln, Gelbe Paprika, Radieschen und den frischen Knoblauch dazugeben.
  10. 800 ml Gemüsebrühe hinzufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und umrühren.
  11. Den Deckel auflegen und das Gericht auf indirekter Hitze für etwa 2,5 Stunden schmoren lassen.
  12. Nach 1 Stunde den Deckel kontrollieren und gegebenenfalls Feuchtigkeit hinzufügen.
  13. Frischkäse (300 g) dazugeben und gut vermischen.
  14. Eine Dose Mais und zwei Dosen abgegossene weiße Bohnen einrühren.
  15. 200 g geriebenen Cheddar-Käse hinzufügen und schmelzen lassen.
  16. Weiter auf dem Grill garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  17. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  18. Nach Bedarf etwas mehr aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
  19. Das Chili con Carne noch ca
  20. Anschließend vom Grill nehmen und servieren.
  21. Genießen Sie das weiße Chili con Carne ohne Tomaten mit etwas geriebenem Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln als Garnitur
Chili con carne ohne tomaten

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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