Pfirsich-Maracuja-Torte mit Aranca

Entdecken Sie eine leckere Pfirsich-Maracuja-Torte mit Aranca - ein fruchtig-frischer Genuss für alle Süßigkeitenliebhaber! Probieren Sie das Rezept für eine himmlische Geschmacksexplosion.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Heize den Ofen auf 150 Grad vor.
- Lege den Boden einer Springform mit Backpapier aus, ohne die Seiten einzufetten.
- Schritte zur Zubereitung des Tortenbodens:
- In einer Schüssel schlage 3 Eier schaumig auf.
- Füge 100g Zucker und eine Prise Salz hinzu.
- Gib 2 Esslöffel heißes Wasser hinzu und schlage die Masse weiter schaumig.
- Füge nun 1,5 TL Backpulver und 50g Speisestärke hinzu und rühre alles vorsichtig unter.
- Fülle den Teig in die vorbereitete Springform.
- Backe den Teig im vorgeheizten Ofen für ca
- Lasse den Boden abkühlen.
- Schritte zur Zubereitung der Creme:
- Lege die abgekühlten Aprikosen auf den Tortenboden.
- Bereite den Tortenguss gemäß Packungsanleitung zu und gieße ihn über die Früchte.
- Schlage 400g Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif.
- Verteile die geschlagene Sahne auf dem Tortenboden.
- Mische 200ml Saft (Aprikosenoder Orangensaft) mit 150g Joghurt.
- Schlage die Joghurt-Saft-Mischung auf und verteile sie auf der Sahne.
- Stelle die Torte für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank, damit sie fest wird.
- Serviere die fruchtige, cremige Pfirsich-Maracuja-Torte und genieße sie!
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