Spinatrolle mit lachs und frischkäse

Entdecken Sie eine köstliche Spinatrolle mit Lachs und Frischkäse - ein einfaches und leckeres Rezept für Ihre nächste Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g Räucherlachs, 150 g tiefgekühlten Spinat (aufgetaut und ausgedrückt), 450 g Hüttenkäse, 200 g Frischkäse, Salz und Pfeffer bereitstellen.
  2. Die Eier auf den aufgetauten Spinat aufschlagen und mit geriebenem Käse vermischen
  3. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem Rechteck von ca
  4. Bei 200°C Oberund Unterhitze für ca
  5. Die Spinatplatte leicht abkühlen lassen, dann auf Frischhaltefolie oder ein neues Backpapier stürzen und vorsichtig das Backpapier abziehen, damit die Platte komplett abkühlen kann.
  6. Den Frischkäse gleichmäßig auf der Spinatplatte verteilen, an einer längeren Seite jedoch ca
  7. Den Räucherlachs dicht nebeneinander auf den Frischkäse legen.
  8. Die Lachsrolle fest aufrollen und in Backpapier wickeln.
  9. Für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Rolle fest geworden ist.
  10. Die Lachsrolle in Scheiben von ca
  11. Servieren und genießen!
Spinatrolle mit lachs und frischkäse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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