Dip mit Joghurt für Gemüse
Entdecken Sie eine gesunde Alternative zu Chipsdips: Probieren Sie unser leckeres Joghurtdip-Rezept für frisches Gemüse!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Karotten, rote Beete und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Rosmarin würzen.
- Das Gemüse im vorgeheizten Ofen für ca
- Für den Joghurt-Dip:
- In einer Schüssel den Joghurt mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verrühren.
- Nach Geschmack noch etwas Chilisoße hinzufügen und gut vermischen.
- Servieren:
- Das gebackene Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf einem Servierteller anrichten.
- Den Joghurt-Dip in eine Schale geben und zusammen mit dem Gemüse servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dip mit Joghurt für Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem