Chickenn Wings in der Pfanne zubereiten

Entdecken Sie eine einfache und köstliche Art, Chicken Wings in der Pfanne zuzubereiten. Genießen Sie knusprige und saftige Hähnchenflügel mit Ihrem Lieblingsgewürz und einer selbstgemachten Sauce. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause oder als Snack für Gäste. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem Ergebnis überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Chicken Wings halbieren
  2. Chicken Wings großzügig mit geräuchertem Paprikapulver, Gewürzmix, gemahlenem Pfeffer, Sojasoße und Salz würzen
  3. Öl in eine Pfanne geben und die Chicken Wings von beiden Seiten kräftig anbraten
  4. Die Chicken Wings in einer Pfanne kräftig anbraten, regelmäßig wenden, bis sie rundherum angebraten sind (ca
  5. Die Chicken Wings mit einer dünnen Schicht Mehl bestäuben, um den Geschmack zu intensivieren.
  6. Eine ordentliche Flocke Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
  7. Einen kleinen Schluck Cola hinzufügen und einreduzieren lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
  8. Die Pfanne bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten in den Ofen geben.
  9. Nach dem Backen die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Sauce mit frischer Cola und Chilisoße abschmecken.
  10. Die Chicken Wings mit kalter Butter glasieren.
  11. Zum Servieren auf einem Teller anrichten und genießen!
Chickenn Wings in der Pfanne zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chickenn Wings in der Pfanne zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up