Gulasch im Römertopf ohne Anbraten
Entdecken Sie eine einfache Methode, um köstliches Gulasch im Römertopf zuzubereiten - ganz ohne lästiges Anbraten. Ein Geschmackserlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Römertopf wässern: Füllen Sie den Römertopf mit Wasser und lassen Sie ihn für ca
- Zutaten vorbereiten:
- Zwiebeln schälen und grob hacken.
- Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Rindfleisch oder Gulasch in den gewässerten Römertopf geben.
- Stellen Sie sicher, dass das Fleisch vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist
- Zubereitung im Backofen:
- Deckel auf den Römertopf setzen.
- Stellen Sie den Römertopf in den kalten Backofen.
- Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.
- Servieren:
- Gulasch mit Beilage wie Reis servieren.
- Optional: Ein Glas Rotwein als Begleitung reichen.
- Genießen: Bon appétit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gulasch im Römertopf ohne Anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem