PANIERTIPP: Einfach ohne Ei panieren mit Milch!

Entdecken Sie eine einfache Alternative zum Panieren ohne Ei: Verwenden Sie Milch! Probieren Sie es aus und genießen Sie knusprige Ergebnisse. #Panieren #OhneEi #Milch
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gib 40g Weizenmehl in eine Schüssel.
- Füge 40g Speisestärke hinzu.
- Vermische das Weizenmehl und die Speisestärke gründlich miteinander.
- Füge nach und nach Wasser hinzu, um einen sämigen Teig herzustellen
- Die Menge an Wasser kann je nach Mehlbeschaffenheit variieren.
- Stelle sicher, dass der Teig die richtige Konsistenz hat.
- Würze die Schnitzel nach Belieben.
- Tauche die Schnitzel erst in den Teig und dann in das Paniermehl.
- Panieren Sie die Schnitzel einmal oder zweimal, je nach Geschmack.
- Brate die panierten Schnitzel in heißem Öl goldbraun.
- Optional, aber empfohlen:
- Würzen Sie Gemüseschnitzel kräftiger, da sie neutral im Geschmack sind.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die PANIERTIPP: Einfach ohne Ei panieren mit Milch! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem