Polnische Rote Bete Suppe Rezept
Entdecken Sie ein traditionelles polnisches Rote Bete Suppe Rezept, das Ihnen an kalten Tagen Wärme schenkt und Ihren Gaumen verwöhnt. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen Geschmack dieser wohltuenden Suppe!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für die Fleischbrühe die Rippchen oder das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser und etwas Salz aufkochen und eine Weile köcheln lassen.
- Währenddessen das Gemüse vorbereiten: 3-4 rote Beten, 2 Möhren und 1 Petersilienwurzel schälen
- Die roten Beten in unregelmäßige Stücke schneiden
- Das vorbereitete Gemüse zur Fleischbrühe hinzufügen
- Kartoffeln kochen, stampfen und warmhalten.
- Nachdem das Gemüse weich gekocht ist, die geriebene Rübe hinzufügen
- Für die Einlage Zwiebeln anbraten, Speck hinzufügen und in Butter braten
- Mehlschwitze vorbereiten: 3-4 Esslöffel Mehl in Wasser auflösen, halben Becher Sahne hinzufügen.
- Fleisch aus der Suppe nehmen, Lorbeerblatt entfernen
- Suppe abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Zum Servieren die Suppe mit etwas Sauerrahm verfeinern
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Polnische Rote Bete Suppe Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem