Spanische kartoffel mit scharfer sosse

Entdecken Sie ein neues Rezept: Spanische Kartoffeln mit scharfer Soße! Perfekt für Liebhaber von würzigen Gerichten. Probieren Sie es aus! #spanischeküche #scharfesosse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen und in einen Topf geben.
  2. So viel Wasser hinzufügen, dass die Kartoffeln bedeckt sind.
  3. Salz hinzufügen (2-4 Esslöffel Salz für ein Kilo Kartoffeln).
  4. Etwa 20 Minuten kochen lassen.
  5. Nach 20 Minuten das Wasser abgießen, eine kleine Menge Wasser im Topf lassen und den Rest verdampfen lassen.
  6. Die klassische Variante: weitere 20-30 Minuten warten, bis das restliche Wasser verdampft ist und die Kartoffeln schrumpelig werden.
  7. Nach 40 Minuten sind die Kartoffeln perfekt gekocht und haben eine salzige Kruste.
  8. Servieren und genießen!
Spanische kartoffel mit scharfer sosse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spanische kartoffel mit scharfer sosse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up