Rezept: Möhren-Zucchini-Kartoffel-Gemüse

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für ein Möhren-Zucchini-Kartoffel-Gemüse, das schnell zubereitet ist und voller gesunder Nährstoffe steckt. Probieren Sie es heute aus und genießen Sie eine köstliche Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Salz über die Zucchinischeiben streuen und 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Kartoffelscheiben in Wasser einweichen und 10 Minuten ruhen lassen.
  5. Zwiebel schälen und fein hacken.
  6. Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
  7. Paprika waschen, entkernen und fein hacken.
  8. Mais, Schnittlauch und Petersilie vorbereiten.
  9. Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
  10. Mehl in eine separate Schüssel geben.
  11. Kochschritte:
  12. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann die Karottenwürfel hinzufügen und gut mischen.
  13. Die gerührten Zucchini hinzufügen, abdecken und 5 Minuten dünsten.
  14. Paprika dazugeben, abdecken und weitere 3-5 Minuten dünsten.
  15. Das Wasser aus den Zucchinischeiben abgießen.
  16. Das Wasser aus den Kartoffeln abgießen.
  17. Gemüse mit Mais, Schnittlauch und Petersilie vermengen.
  18. Eier, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
  19. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut vermengen.
  20. Die Mischung in eine Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen.
  21. Den Auflauf im auf 200°C (400°F) vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
  22. Den geriebenen Käse über den Auflauf streuen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  23. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, griechischen Joghurt, gehackten Knoblauch und Dill vermengen.
  24. Den gekochten Auflauf mit der Mayonnaise-Joghurt-Mischung servieren
  25. Mit zusätzlichem Dill oder Petersilie garnieren
  26. Genießen Sie Ihren aromatischen Auflauf!
Rezept: Möhren-Zucchini-Kartoffel-Gemüse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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