Rezept für Sülze ohne Gelatine: Selbstgemachte Köstlichkeit ganz ohne tierische Geliermittel

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Sülze ohne Gelatine. Genießen Sie diese selbstgemachte Köstlichkeit ohne tierische Geliermittel. Ein wahres Geschmackserlebnis ohne Kompromisse. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefüße und Stelzen gründlich mit kaltem Wasser abwaschen.
  2. Schweinefüße und Stelzen in einen Topf geben.
  3. Salz, Nelke, schwarzen Pfeffer, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Piment und Wacholderbeeren hinzufügen.
  4. Topf mit Wasser füllen, bis die Füße und Stelzen komplett bedeckt sind.
  5. Mischung zum Kochen bringen und für 3 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  6. Nach dem Kochen das Fleisch vom Knochen lösen und in eine Schüssel geben.
  7. Brühe durch ein Sieb passieren, um alle festen Bestandteile zu entfernen.
  8. Fleisch gleichmäßig in der Schüssel verteilen.
  9. Mit der Brühe übergießen und abkühlen lassen, bis die Mischung fest wird.
  10. Fett von der Oberfläche abschöpfen oder im kalten Zustand herausfiltern.
  11. Die Sülze komplett auskühlen lassen, damit sie fest wird.
  12. Am nächsten Tag ist die Sülze fest und kann nach Belieben mit Karotten, Zwiebeln oder anderen Zutaten verfeinert werden.
Rezept für Sülze ohne Gelatine: Selbstgemachte Köstlichkeit ganz ohne tierische Geliermittel

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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