Rezept für spinat-lachs-lasagne
Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Spinat-Lachs-Lasagne! Perfekt für alle, die Fisch und Gemüse lieben. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack überraschen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Spinat waschen und grob hacken.
- Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
- Lachs in Streifen schneiden.
- Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hinzufügen, um eine Mehlschwitze zuzubereiten.
- Nach und nach kalte Milch einrühren, um eine glatte Béchamelsauce zu erhalten.
- Mit Salz, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Zubereitung der Lasagne:
- Eine Auflaufform einfetten.
- Eine Schicht Béchamelsauce auf dem Boden der Form verteilen.
- Eine Schicht Lasagneblätter darüber legen.
- Eine Schicht gehackten Spinat darauf verteilen.
- Die Lachsstreifen über den Spinat legen.
- Eine weitere Schicht Béchamelsauce darüber gießen.
- Eine Schicht geriebenen Käse darauf streuen.
- Den Vorgang mehrmals wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Mit einer Schicht Tomatenscheiben und Käse abschließen.
- Backen:
- Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca
- Genießen Sie Ihre köstliche Lachs-Spinat-Lasagne!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für spinat-lachs-lasagne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem