Soljanka mit Fleisch und Letscho

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Soljanka, verfeinert mit Fleisch und Letscho. Perfekt für die kalten Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Paprika (orange, gelb, rot) waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und grob hacken.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Dosen-Tomaten öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen, dann grob hacken.
  5. Herstellung von Letscho:
  6. Einen Topf auf dem Herd erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  7. Zwiebeln und optional Knoblauch darin anschwitzen.
  8. Paprikastreifen hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
  9. Dosentomaten und frische Tomaten hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen.
  10. Tomatenmark hinzufügen und gut unterrühren.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Das Letscho für ca
  13. Zubereitung von Soljanka:
  14. Fleischwurst und Schweinenacken in Würfel schneiden.
  15. Fleisch in einem heißen Topf ohne Öl anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
  16. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  17. Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
  18. Gewürzgurken und Tomatenmark unterrühren.
  19. Letscho und eventuell etwas Wasser hinzufügen, gut vermischen.
  20. Für ca
  21. Abschluss:
  22. Nach 30 Minuten Kochzeit die Soljanka abschmecken und eventuell nachwürzen.
  23. Zum Servieren die Soljanka in Schüsseln oder tiefe Teller füllen.
  24. Optional mit einem Klecks Sahne oder Schmand garnieren.
  25. Genießen und das Gericht heiß servieren.
Soljanka mit Fleisch und Letscho

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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