Blätterteig mit Schinken und Käse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept: Blätterteig gefüllt mit Schinken und Käse. Perfekt für einen leckeren Snack oder als Fingerfood für Ihre nächste Party. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen und köstlichen Gericht begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische den Kräuterfrischkäse, die magere Schinkenwürfel und den geriebenen Gouda grob in einer Schüssel zusammen.
  2. Rolle den Blätterteig aus und verteile die Füllung gleichmäßig darauf
  3. Rolle den Teig von einer langen Seite her auf, um eine Rolle zu formen.
  4. Schneide die Rolle in 16 bis 20 Scheiben und lege sie flach auf ein Backblech mit Backpapier.
  5. Trenne ein Ei und bestreiche die Ränder der einzelnen Blätterteigschnecken mit dem Eigelb.
  6. Backe die Blätterteigschnecken bei 180°C im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind.
  7. Nach dem Backen sehen die Blätterteigschnecken appetitlich aus und schmecken genauso gut.
Blätterteig mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up