Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken: Ein köstliches Rezept mit Sour Cream-Topping!

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für überbackene Nachos mit Hackfleisch und Käse, perfekt abgerundet mit einem leckeren Sour Cream-Topping. Ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die gehackte Knoblauchzehe und die fein gehackte kleine Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig sind.
  2. Die restlichen Zutaten bis auf Speisestärke und Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Serve warm or cold.
  4. Für die Käsesoße:
  5. 30 Sekunden anschwitzen.
  6. Kalte Milch dazugeben und klumpenfrei verrühren, kurz aufkochen lassen.
  7. Frischkäse, geriebenen Cheddar, Salz, Pfeffer, Salzersoße und Essig hinzufügen und schmelzen lassen.
  8. Vom Herd nehmen und servieren.
  9. Für den Sauerrahm-Dip:
  10. Schmand, Frischkäse, gehackten Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zitronensaft und Zucker vermischen.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut gekühlt servieren.
  12. Serviertipp: Nachos vor dem Servieren im vorgeheizten Ofen bei 190 °C für 1-2 Minuten erhitzen.
Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken: Ein köstliches Rezept mit Sour Cream-Topping!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken: Ein köstliches Rezept mit Sour Cream-Topping! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up