Rezept für Putenbrustfilet am Stück

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für saftiges Putenbrustfilet am Stück - perfekt für Ihr nächstes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken.
  2. Das Putenbrustfilet abtrocknen und in Stücke schneiden.
  3. Das Filet kurz in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  4. Kochvorgang:
  5. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne glasig dünsten.
  6. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
  7. Die Sahne hinzufügen und die Hitze reduzieren.
  8. Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Kräuterbutter hinzugeben.
  10. Das angebratene Fleisch wieder in die Pfanne geben und für 15-25 Minuten garen, je nach Dicke des Fleisches.
  11. Falls die Sauce zu stark einkocht, etwas Wasser hinzufügen.
  12. Mit Nudeln oder Reis servieren.
Rezept für Putenbrustfilet am Stück

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Putenbrustfilet am Stück ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up