Saftiges bananenbrot mit haferflocken ohne mehl

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für saftiges Bananenbrot mit Haferflocken - ganz ohne Mehl! Perfekt für einen gesunden und leckeren Snack.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Celsius vor und lege eine Backform mit Backpapier aus.
  2. Sammle alle Zutaten: reife Bananen, Eier, Haferflocken, eine Prise Salz und Backpulver.
  3. Schritte:
  4. Zerdrücke die Bananen in einer Schüssel.
  5. Füge die Eier, Haferflocken, eine Prise Salz und Backpulver hinzu.
  6. Mische alle Zutaten grob miteinander.
  7. Gib den Teig in die vorbereitete Backform.
  8. Optional: Verfeinere das Bananenbrot mit Schokodrops, Nüssen oder Kokosflocken nach Belieben.
  9. Backe das Bananenbrot im vorgeheizten Ofen für ca
  10. Lass das Bananenbrot abkühlen, bevor du es aus der Form nimmst und in Scheiben schneidest.
  11. Genieße das saftige Bananenbrot mit Haferflocken ohne Mehl!
Saftiges bananenbrot mit haferflocken ohne mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiges bananenbrot mit haferflocken ohne mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up