Gratinierte Aubergine mit Schafskäse und Tomaten

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für gratinierte Aubergine mit Schafskäse und Tomaten. Eine köstliche Kombination, die einfach zuzubereiten ist und Ihre Geschmacksnerven verwöhnen wird. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein leckeres Gericht voller Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Aubergine waschen und den Stielansatz abschneiden
  2. Die Auberginenscheiben in eine Auflaufform oder auf einen Teller geben, mit etwas Salz, Chili, Olivenöl und Wasser marinieren lassen.
  3. Für die Füllung getrocknete Tomaten in Olivenöl fein hacken, Knoblauch reiben, Feta reiben oder zerdrücken, Frühlingszwiebeln fein schneiden
  4. Die Auberginenscheiben nach dem Marinieren mit der Füllung belegen, zusammenklappen wie einen Burger und panieren: zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden.
  5. Die gefüllten und panierten Auberginen in Olivenöl von beiden Seiten knusprig anbraten
  6. Mit einer Flocke Butter und etwas Feta bestreuen und etwas gehackte Petersilie sowie Zitronensaft darübergeben.
  7. Servieren und genießen.
Gratinierte Aubergine mit Schafskäse und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gratinierte Aubergine mit Schafskäse und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up