Glasierte rosenkohl mit honig und gochujang
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für glasierten Rosenkohl mit Honig und Gochujang - eine perfekte Kombination aus süß und würzig! Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven mit diesem außergewöhnlichen Gericht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rosenkohl gründlich unter klarem Wasser abwaschen.
- Äußere Blätter entfernen und den Strunk abschneiden.
- Rosenkohl in grobe Scheiben schneiden.
- Zubereitung:
- Eine Pfanne erhitzen und Butter darin schmelzen.
- Den vorbereiteten Rosenkohl in die Pfanne geben und mit Salz und Zucker würzen.
- Den Rosenkohl für ca
- Den gebratenen Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Glasierte rosenkohl mit honig und gochujang ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem