Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse nach griechischer Art
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für gefüllte Spitzpaprika mit cremigem Schafskäse, inspiriert von der griechischen Küche. Probieren Sie es aus und genießen Sie den mediterranen Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Spitzpaprika gründlich waschen und den oberen Teil abschneiden
- Feta-Käse und Käse in eine Schüssel bröckeln
- Schwarzen Pfeffer, Olivenöl und Oregano dazugeben
- Die vorbereiteten Spitzpaprika mit der Füllung füllen und auf ein Backblech setzen.
- Die gefüllten Spitzpaprika bei 180 Grad Celsius für 35-40 Minuten backen, bis sie goldbraun und gar sind.
- Nach dem Backen die gefüllten Spitzpaprika aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse nach griechischer Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem