Rezept für Lasagne al Forno

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für eine klassische Lasagne al Forno mit Schichten aus würzigem Ragù, Béchamelsauce und Käse. Perfekt für gemütliche Abende zuhause oder als beeindruckendes Gericht für Gäste. Holen Sie sich jetzt die vollständige Anleitung und verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rinderhack in einem Topf für 7 Minuten anbraten, bis es schön knackig ist.
  2. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
  3. Tomatenmark dazugeben und für knapp 3 Minuten weiterbraten.
  4. Für die Béchamelsoße:
  5. Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  6. Mehl hinzufügen und für ca
  7. Nach und nach kalte Milch einrühren, dabei ständig rühren, für ca
  8. Zusammenstellen der Lasagne:
  9. Eine Schicht Hackfleisch in eine Auflaufform geben.
  10. Drei Lasagneplatten darauf verteilen.
  11. Wieder eine Schicht Hackfleisch daraufgeben.
  12. Eine Schicht Béchamelsoße über die Lasagneplatten gießen.
  13. Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  14. Die oberste Schicht mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella abdecken.
  15. Parmesan über den Mozzarella streuen.
  16. Backen:
  17. Die Lasagne bei 200°C Umluft für ca
  18. Servieren und genießen!
Rezept für Lasagne al Forno

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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