Rezept für Rote Bete Suppe

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für cremige Rote Bete Suppe mit einem Hauch von Meerrettich und frischem Dill. Perfekt für kalte Wintertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Bete gründlich waschen und schälen.
  2. Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
  3. Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  4. Rote Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  5. Kochen:
  6. In einem großen Topf Olivenöl und Butter erhitzen.
  7. Rote Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und anschwitzen.
  8. Die vorbereiteten Rote Bete und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
  9. Gemüsebrühe und Lorbeerblätter dazugeben, zum Kochen bringen und ca
  10. Die Lorbeerblätter entfernen und die Suppe mit einem Handmixer pürieren, bis sie glatt ist.
  11. Sahne, Kreuzkümmelpulver, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
  12. Die Suppe nochmals kurz erhitzen und abschmecken.
  13. Servieren:
  14. Die Rote Bete Suppe in Schalen oder Tellern anrichten.
  15. Mit einem Klecks Sahne, frischer Petersilie und eventuell etwas Kreuzkümmelpulver garnieren.
  16. Zusammen mit Baguette servieren.
  17. Guten Appetit!
Rezept für Rote Bete Suppe

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Rote Bete Suppe ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up